SexiFood.ru — Рецепты для романтического вечера

Авторские рецепты для вкусного ужина

Телячья (свиная) вырезка с черносливом, фаршированным орехами.

Автор • 23 декабря 2008 • Рубрика: День св. Валентина, Рецепты здорового питания, Рецепты эротических блюд

фото Телячья (свиная) вырезка с черносливом, фаршированным орехами
Телячья (свиная) вырезка с черносливом, фаршированным орехами.
Ингредиенты:
500 г вырезки
1 – 2 луковицы
50 г сливочного масла
50 г сливок
100 мл белого вина
150 г чернослива без косточек
100 г грецких орехов
0,5 ч. л. кари
2 ч. л. тертого корня имбиря
1 ч. л. меда
зелень петрушки
черный перец
соль

Приготовление:
Вырезку отбить, нарезать небольшими кусочками, поперчить и потушить с мелко нарезанным луком в разогретом сливочном масле.
Чернослив нафаршировать кусочками грецкого ореха. Сливки соединить с кари, натертым корнем имбиря, солью и чайной ложечкой меда.
Мясо полить вином, положить чернослив, добавить сливки и тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать петрушкой. На гарнир можно подать рис или отварной картофель, полив его мясным соусом.





Смотрите также рецепты и статьи то темам: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Простая сервировка, со вкусом.