SexiFood.ru — Рецепты для романтического вечера

Авторские рецепты для вкусного ужина

Шницель из индейки с ананасами и кешью.

Автор • 24 ноября 2008 • Рубрика: Рецепты эротических блюд

фото Шницель из индейки с ананасами и кешью
Шницель из индейки с ананасами и кешью.
Ингредиенты:
- лук-порей — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст.л.
- кешью (молотый) — 50г
- ананасы консервированные — 3 ст.л.
- карри — 1 щепотка
- шницель из индейки — 4 шт.
- соль, перец — по вкусу
- куриный бульон — 100 мл
- сметана — 150г
Приготовление:
Лук порей почистить, помыть, нарезать тонкими колечками и потушить в 1 стол ложке оливкового масла. Перемешать с орешками и ананасом, нарезанным кубиками, приправить карри.
Шницель посолить, поперчить. Сделать в мясе кармашки, наполнить их подготовленной смесью. Закрепить края деревянными зубочистками. Обжарить шницели в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Сок от жаркого смешать с бульоном, добавить сметану, слегка уварить и заправить солью и перцем. Выложить мясо в тарелки и полить полученные соусом.





Оставить комментарий

Летнее настроение.