SexiFood.ru — Рецепты для романтического вечера

Авторские рецепты для вкусного ужина

Рыбный суп по-фински «Каламаюс».

Автор • 6 декабря 2008 • Рубрика: Рецепты здорового питания

фото Рыбный суп по-фински «Каламаюс»
Рыбный суп по-фински «Каламаюс».
Ингредиенты на 2 порции:
400 г белой рыбы
2 картофелины
1 луковица
3-4 горошины душистого перца
300 мл воды
150 мл молока
50 – 70 г сливочного масла
1 ч. л. сахара
соль, зелень
Приготовление:
В кипящую воду положить 2 разрезанные пополам крупные картофелины, лук, 3-4 горошины перца. Рыбу разрезать на порционные куски и положить в суп, когда картофель будет почти готов. Посолить по вкусу. За  5 минут до готовности положить сливочное масло, влить горячее молоко и добавить сахар. Готовый суп посыпать зеленью.





Смотрите также рецепты и статьи то темам: , , , , ,

Оставить комментарий

Прекрасное утро.